fbpx

傳統英文學習出現瓶頸?試試直觀的凱倫英文學習法吧!

凱倫英文學習法

在台灣我們學習英文通常加強讀與寫,不過聽和說卻是最常出現的弱點,常常一出國就發現開不了口。語言其實並沒有強制的文法,而是自然說出口。那麼凱倫英文學習法是什麼呢?它是一種直覺式的英文學習,凱倫英文課程的教學方式與台灣的填鴨式教育截然不同。

凱倫英文學習法特色

「這是什麼?」

「It’s a pen.」

凱倫英文學習法是透過與老師重複念句子,再以正確文法回答老師答案,除了聽力加強外,聽說讀寫全方位。就會一堂課中除了重複老師的問題與答案,還有聽寫測驗與閱讀測驗,對於只認識ABC英文字母的學生,可以重新開始學習英文,不只單字量增加,文法也在問與答之中。英語能力淺移默化的在腦中發芽,在之後的對談中就會慢慢發現,說出來的話合不合文法邏輯。在凱倫英文學習下,學生沒有“文法”這個詞彙而是自然地說出口。

凱倫英文學習法

凱倫英文學習法-心得分享

這裡我們有學生分享他凱倫英文學習的歷程:

「我常常覺得英文很困難,在台灣學習英文對我來說一點都不有趣,背單字學文法,是這麼的枯燥乏味。學習英文對我來說只是完成學分的課程,離開學校後,英文越來越差。於是我想改變,但不希望學習英文再次體驗那痛苦的感覺。於是我上網查詢英文學習,發現了凱倫英文,一開始我相當不安,我很怕又要再掉入英文學習的痛苦中。

開始上課後,老師拿起筆說了句簡單的句子:「What’s this?」他要我回答:「It’s a pen」。接下來好像是說唱一樣老師的節奏慢慢加速,在和老師問與答的過程中簡直像綜藝節目一樣搶答,問題逐漸變難,同時速度越來越快,沒有思考剩下直覺的回答,學習英文也是如此有趣呢!我還真沒想過英文學習會如此好玩!因為凱倫英語這樣說唱式的洗腦,我居然可以很自然的把句子讀出來,而且是了解英文意思的狀態。

聽寫一直是我的弱點,但因為凱倫英文的關係,因為是知道的句子聽寫的時候比較不會恐懼,最有趣的是因為我有了直覺反應,看到外國朋友會自然開口說英文,凱倫英文真的讓我愛上學英文。

 

凱倫英文學習法針對全方面英文學習


英文學習有很多種方式,凱倫英文以非傳統英文學習方法,讓台灣學生不再只是寫作與閱讀厲害,使英文成為真正的第二語言!如果對於凱倫英文學習法有興趣,歡迎立即註冊免費體驗!

 

分享本文

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *