fbpx

凱倫英文

QQ English

專業凱倫英文學習法

凱倫英文學習法是什麼?

凱倫英文學習法簡介

來自倫敦Callan英語學校獨創的Callan學習法,以快節奏、高強度的訓練方式進行,透過教師重複問答來培養學生脫口而出的口語表達能力。
根據實驗數據證明,用凱倫方法加強英文聽力和口說,效率可提升4倍之多!

特色

  • 訓練脫口而出的口語表達
    一般國高中50分鐘課程單字含量約60-80字,相較之下,同樣時間用凱倫學習法可以達到約220-240字,在快節奏、高強度的反覆提問訓練下,能夠有效提升學生口語表達。
  • 因材施教
    針對不同程度的學生,分成12個等級,幫助提高英文學習效率。
  • 全方位學習
    除了聽力、口說訓練,也包含了聽寫和閱讀的測驗,藉由全方位的學習,加深學生的學習印象和廣度。
  • 顛覆傳統填鴨式教育
    不同於刻意背單字和文法,透過老師重複的問答,自然將文法和單字融入對話,幫助擺脫中式英文思考模式(英文 -> 中文 -> 英文),真正啟動英文腦思維(英文 -> 英文)!

適合什麼樣的人?

  1. 對於猛背單字、文法這種填鴨式傳統英文學習方法感到厭煩的人
  2. 閱讀、寫作有一定能力,卻苦於不敢開口的人
  3. 想要消除台灣式發音、擁有更正統英文口音的人
  4. 想短時間、高效率增強聽力和口說能力的人

QQ English

您的凱倫英文學習法首選!

凱倫學習法認證學校

QQ English除了擁有Callan獨家網路授權,也通過TESDA認證,具有良好且正規的辦學資質。

超過1000位全職外籍教師

堅決不用兼職教師,且聘用的教師皆為本科大學以上學歷,並且擁有國際教師資格證。

專業定期的師資培訓

經過三次面試錄用後,每月固定聘請英文凱倫名校教師親臨指導,且須定期接受品質管理團隊的考核評鑑。

24小時一對一線上英文課程

時間靈活的線上課程,再加上一對一的個人化教學,能夠快速發現和改善問題,讓你的英文學習隨時隨地,但不隨意!

學員好評認證

設計師

Ssasami

感謝QQenglish專業的線上老師,讓上課更加輕鬆愉快也從中學習到許多知識

家庭主婦

Nami Miura

一開始不太習慣,後來進入佳境~在第一次或第二次的課程就退出學習絕對是很浪費的行為

公司員工
Yoshie Sato

如果你了解Skype的聊天功能,我覺得在線學習是個很好的方式

 

造型師
Reiko Kishimoto

不僅喜歡聊天,還能正確指出語法錯誤。讓我覺得英文越來越有趣了!

設計師
山本拓也

我意識到,如果將凱倫的方法添加到語法和單詞研究中,英文就可以脫口而出了!

QQ英語個人故事

設計師 Ssasami

●請告訴我學習QQenglish的動機

我對英文線上學習有興趣
一直以設計師的身分工作,隨著與海外人士的交流越來越多,深深感到需要加強自身的英語技能。一開始並沒有英文在線學習的想法,只知道傳統的實體課程。當使用過QQEnglish的朋友強烈推薦「真的很棒喔」,才開始對線上學習產生興趣。
●第一次的英文線上學習感覺如何?
一開始很緊張,但當我從簡單的內容開始,緊張的情緒得到紓解
在接受課程之前,我擔心「如果不明白老師說什麼怎麼辦?」但當我從一個比較簡單的內容開始,我能夠很快擺脫緊張.即使我用我不明白的詞語卡住了,我的老師也習慣了,所以我感到安然無恙,能夠更冷靜地對話,不僅要講話還要用正確的語法,我能記住在線上所學到的英文,也會很堅定地寫出句子。
家庭主婦
Nami Miura

●請告訴我學習QQenglish的動機

到目前為止,我已經嘗試大概一百種的學習方法(誇飾),但沒有得到明顯的進步 其實對英文感興趣很久了,也一直在找尋一種適合自己的學習方法,我會跟小孩一起參加英文會話的團體課,現在也接受澳洲朋友的私人教學,儘管如此,並沒有讓我的英文有顯著的效果,從其他朋友了解到QQenglish,也認為自己應該要嘗試看看,畢竟我已經試了一百種了嘛(笑)。
●你對線上課程有什麼期望?
因為還沒有嘗試過一對一課程,其實很擔心這對我來說會不會進展太快了
可能是以前在網路上的學習經驗,通常不會在課程中講太多話,也因為觀念中覺得”花時間在自己的問題不好”。早期則是擔心這樣初級水平的英文”少說多聽會不會更好”如果不是意識到這樣想的自己,我想是不會進步的。 另外,我每周都會接受一次私人家教,但如果沒有足夠長的時間去接觸英文,很快的的就會全部忘光光~為了接觸英文我都會量可能的抽出時間參與課程!