fbpx

商用英文課程推薦?幫你找到適合的課程

商用英文課程

一般商用英文課程會根據不同的工作場合及不同情境,分成幾個不同的主題單元。如果想學會基本電話禮節和重要口語詞彙,那商用英文會話課程絕對你的首選;如果想學習如何精進專業寫作,包括電子郵件、正式書信和業務報告等,你可以嘗試看看商用英文書信課程。

商用英文課程分類介紹

商用英文課程推薦內容大致上可分為:

  1. 口說&商用英文會話課程
  2. 商業報告寫作&專業商用英文書信課程

 

口說&商用英文會話課程

商用英語課程從單詞、對話到專業用語再到最後的情景輸出,而且課程中的話題都是我們在工作中經常遇到的情景,能夠學以致用。

商用英語課程主要圍繞商務方面的內容,展開多個場景主題訓練,並給出實用的示範。既有重點詞彙的學習,還有常見句式,最重要的是在與老師的對話中練習英文表達,幫助你在職場上更加游刃有餘。

 

商業報告寫作&專業商用英文書信課程

幾乎所有的上班族都要使用基本商用英文,由於平時辦公室的上班族們多少都會需要跟外國客戶使用商用書信來往,信件通常都富含重要的商業相關內容,因此必須要讀懂信件裡的重點單字。

其實商業相關的信件內容不難,而且意圖明確,所以只要避免與客戶往來信件的時候誤解客戶的意思,會一些基本的商業英文單字再加上重點單字輔佐,獨立回信並不是難事。

 

 

QQ English線上商用英文課程推薦

QQ線上商用英文會話課程的好處則是時間彈性、可以省去通勤費用和精力,只要打開電腦,隨時隨地都可以上課,通常都是以視訊的方式練習對話。QQ English擁有凱倫學習法獨家網路授權,具有良好且正規的辦學資質,以凱倫方法幫助你更有效率上手商用英文會話,加上一對一的對話練習,能夠快速發現自己的弱點並改善問題。

商用英文課程推薦給忙碌、空閒時間零碎、不喜歡通勤,又想要在短時間內學好商用英文會話上班族們,不僅時間與地點的彈性符合商務人士的上課需求,而且一對一的教學可以依照工作上不同領域的內容作彈性調配,您可以自由調配您需要加強的部分。

 

QQ English自由預約套餐選課規則

QQ商用英文課程

  1. 可自由預約未來30天內的課程,當月課程當月內自由使用
  2. 每節課課時長度為25分鐘,上課時間自由安排,24小時均有老師在線
  3. 可每天預約多節課程,可預約固定老師
  4. 可預約QQ English所有系列課程(包括凱倫方法商用英文課程)
  5. 專業分級

想暸解更多請繼續觀看 QQ English線上商用英文學習

 

延伸閱讀
英文不好進職場會吃什麼虧?商用英文會話的重要性你一定要知道!

分享本文

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *