fbpx

商用英文

QQ English
線上商用英文學習

商用英文課程介紹

凱倫英語

特色

  • 真實演練:
    通過打電話、接電話、寫郵件、回覆郵件等角色扮演方式,進行實際商用英文練習。
  • 凱倫英文學習法:
    商用英語課程以凱倫英文學習法來教學,將商務英語必備的單字、文法不斷重複,並要求學生以正式商用英文應對交流,快速練就不經過中文翻譯的英文腦!
  • 分級課程:
    根據不同程度的學生提供不同等級的線上商用英文課程。每堂課為時25分,非常適合想要短時間高效學習商務英語的人。
 

適合什麼樣的人?​

  1. 對商用英文有興趣或需求的人
  2. 想要學商用英文,但沒有太多時間的商務人士

QQ English

您的線上商用英文課程首選!

凱倫學習法認證學校

QQ English除了擁有Callan獨家網路授權,也通過TESDA認證,具有良好且正規的辦學資質。

超過1000位全職外籍教師

堅持不用兼職教師,聘用的教師皆為本科大學以上學歷,並且擁有國際教師資格證。

超過千名全職外籍商用英文教師,24小時線上預約,隨時滿足您的學習欲。

專業定期的師資培訓

經過三次面試錄用,每月固定聘請英文凱倫名校教師親臨指導。且定期接受品質管理團隊的師資考核評鑑,為的就是要提供專業商用英文課程。

24小時一對一線上英文教學

時間安排靈活的商用英文線上課程,加上一對一的個人客製化教學,能夠快速發現和改善問題,讓你的商用英文學習隨時隨地,但不隨意!

商用英文學員心得分享

遊學顧問 Austin

學習商用英語課程已經有一年了,現在的我參加全英文會議已經毫無壓力了,而且整個人也自信了很多。商用英語課程從單詞,對話到語言點講解再到最後的情景輸出,讓我在每節課上都收穫滿滿,而且課程中的話題都是我們在工作中經常遇到的情景,這樣就能夠馬上學以致用了。外教老師也都很nice,遇到不會的或者是不知道怎麼說的,老師都會很有耐性的教並且糾正,讓我敢開口去說,而且說得也越來越流利了。

商用英語課程主要圍繞商務方面的內容,展開多個場景主題訓練,並給出實用的示範。既有重點詞彙的學習,還有常見句式的教授,最重要的是在對話中練習道地的商用英文表達。在平時的工作中積極地應用出商務英文,幫助我在職場上更加游刃有餘,也使我很有成就感。

產品項目經理 Lesley
傳統產業
Yang

在凱倫方法英語課程裡,每一個環節都非常嚴謹精準。老師對你的錯誤屬於零容忍態度,任何詞彙表達語法的錯誤都會及時予以糾正。學習靠的就是這種嚴謹的態度,商用英語能力提昇在無形之間,你會發現長難句也不是那麼難,凱倫英文很棒的學習利器。

在商用職場英語課程裡,我最喜歡“SAY IT!”部分的內容。在這個環節中,外教老師鼓勵我把本節課學到的商用英語表達勇敢地說出來,並且及時地幫我糾正補充。學以致用的過程很有趣,學習效果也立竿見影。另外,外教老師們親切熱情,又有耐心,QQEnglish是很棒的學習體驗。學商用英文推薦找QQEnglish。

中文老師Fancy