fbpx

2018最夯線上英文教學Youtuber比較,讓你英文突飛猛進!

英文教學youtuber

上Youtube看影片應該是很多人每天必做的事情之一,但你有想過看YouTuber拍的影片來學英文嗎?近年來有越來越多的英文教學網紅崛起,邊看影片邊學習也成為熱門的英文學習方法。今天就來推薦2018最夯的五個線上英文教學YouTuber,讓你不用去補習班也可以讓英文能力突飛猛進!

 

五大線上英文教學Youtuber介紹

1. 阿滴英文RD English

線上英文教學-阿滴英文講到線上英文教學Youtuber第一個一定會想到百萬訂閱的阿滴英文,從輔大英文系碩士班畢業的都省瑞,於2015年1月創立了自己的頻道,並以他的英文名字Ray Du的簡寫RD諧音阿滴作為自己的暱稱,而在2016年滴妹也加入了這個頻道。

阿滴應文的教學風格簡單明快,也時常用全英文Vlog方式拍攝一整天的行程,讓大家可以學到最日常的生活英文,同時他們也常常參加拍攝不同領域的YouTube用戶的影片,並教大家正確的英文說法,讓你以輕鬆的心情看完影片還能學到英文!

阿滴英文 – YouTube
阿滴英文 – Facebook

 

2. 英文易開罐

線上英文教學-英文易開罐

英文易開罐跟阿滴英文一樣也是由一男一女所組成的線上英文教學頻道,帥哥邁克爾和美女Effy擅長用活潑搞笑的方式教學英文,不管是正經的用正統英文腔念出原文小說,或是不正經的英文髒話教學,都能掌握得恰如其分,讓觀眾目光完全離不開!

英文易開罐 – YouTube
英文易開罐 – Facebook

 

 

3. 與Ronnie一起學習英語

線上英文教學-Ronnie

羅尼是知名的線上英語教學頻道EngVid的老師之一,後來她也自己出來創立教學頻道,她最大的特色就是在教學裡面融入許多流行的用語,而且來自加拿大的羅尼毫不避諱談論各式各樣的英文單字,讓你可以更了解美國人日常的生活對話,在她的影片中你絕對可以學到學校沒教的事情!

EnglishLessons4U – Learn English with Ronnie! [engVid] – YouTube

 

 

4. Rachel’s Ebglish

線上英文教學-rachel

瑞秋是一位來自美國的英文老師,她的頻道最注重的就是英文發音的部分,每支影片幾乎都有正確與不正確發音的比較,她致力於幫助非揚聲器擁有道地的美式英文發音,如果你想訓練口說的部分,看雷切爾的影片會是你很棒的選擇喔!

Rachel’s English – YouTube

 

 

5.BBC學習英語

線上英文教學-bbc

不同於前面介紹的頻道為美式線上英文教學,BBC Learning English用的是正統英式英文,而且內容豐富又充實,每天都有新的影片,而且都有固定的內容,禮拜一是單字,禮拜二是文法,禮拜三是新聞,禮拜四講解生活用語,而禮拜五則是發布有關影集的英文單字,除此之外,他們的老師講解速度都很慢,咬字也很清晰,非常適合想學英式英文的初學者收看呢!

BBC Learning English – YouTube

 

 

 

看完以上介紹後,你是不是更了解的Youtube上面有哪些線上英文教學頻道可以收看了呢?想要增進英文能力的你別再猶豫了,趕快打開的Youtube來搜尋這些英文老師們吧!

如果想要了解自己的英語程度到哪,QQEnglish線上英文學習目前平台提供免費口語能力評測,以及眾多免費課程試聽,歡迎透過線上英文平台學習語言!

分享本文

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *