fbpx

不知道線上英文課程怎麼選?1篇了解4種線上英文課程特色!

線上英文課程

ㄎ數位匯流時代的來臨,線上英文學習是全新趨勢。要學好英文,不必再像往常一樣下班/下課趕往補習班,線上英文家教任何時間、任何地點都能夠選擇自己想要加強的英文課程。以下推薦幾個線上英文課程給大家,趕緊一探究竟吧!

如何選擇適合自己的線上英文課程?

線上英文課程選擇多元,例如:凱倫英語、職場英語、R.E.M.S…等等,要如何找出適合自己的英語課程呢?

請考量自身英語聽、說、讀、寫四個能力大概在什麼層級,哪些部份需要特別加強?找出自己學英文的目標為何,是為了交友、職場應用、準備考試?最後根據自己的「目標」、「英語層級」以及「課程選擇」加以分析評斷,如此一來,就能找出適合自己的線上英文課程囉!

 

線上英文課程有哪些?

QQEnglish線上英語學習平台為例,多元化的教學課程裡,各有哪些豐富的特色呢?

1.線上英文課程推薦-主題對話英語

線上英文課程

想要開啟國際溝通的橋樑,得仰賴英語的溝通。而台灣人普遍弱項就是英文口語能力,要加強英文口說能力的話,很推薦主題對話課程。課程中針對各式各樣的主題交談,練習口語的同時,也能學習到一些特別的新事物,幫助保持對英語的好奇。

 

2.線上英文課程推薦-凱倫英文

線上英文家教

教師會以4倍的速度講解課程,這種方法能讓非英文為母語的學生,潛意識的記下大量的英文單字以及句子,沒有上過的人,很推薦一試哦!

 

3.線上英文課程推薦-商務職場英語

線上英文學習

針對職場上會使用到的英語做補習,例如:模擬商業會話、商業書信等等…,對於想增進自己商業英語能力的人來說,是最適合的課程。

 

4.線上英文課程推薦-IELTS雅思、TOEFL托福和TOEIC多益考試專項

線上英文學習

如果對自己設下目標決定報考某考試項目,建議直接選擇針對考試所做的課程。如此一來,教材的東西不會多元,便都是考試需要用到的英語句子、單字,不會有其餘”累贅”影響思緒。

 

線上英文課程v.s線下英文課程

平台 線上英文家教 補習班
費用 平均100~250/單堂 平均10000~30000台幣/1個月~4個月
品質 網站資訊公開,證照實力一目了然 資訊不透明難尋,品質有好有壞不穩定
便利性 任何時間、地點都能預約上課 一般補習班需在固定時間到特定地點上課

 

大家對線上英文學習有些概念了嗎?如果想要了解更多歡迎參考以下文章:

想找英文家教?線上英文是你的首選!

七家線上英文家教評價與費用比較!學好英文先選對老師與平台!

如果想要了解自己的英語程度到哪,QQEnglish線上英文學習平台提供免費口語能力評測以及眾多免費課程試聽,千萬別錯過這次機會!

分享本文

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *