fbpx

還在考慮線上或線下學習英文?線下和線上英語教學比較看這裡!

線上英語教學

你還在猶豫要找個線下補習班,還是找線上英語教學?外國的月亮總比台灣的圓,外國的薪水總比台灣的高,現在是國際化的世代,人人都希望有機會到歐美闖一遭,因此,把英文變成你的第二、甚至第三外語已成了當務之急。今天QQ英文免費線上英文學習推薦給你!線上英語教學優點報給你知

線下線上學英文比較

最常見的線下教學就是語文補習班、語言學校等等,學生須自行買教材,通勤前往學習地點。

 

線下英語學習的優點:

  1. 紙本講義,進度固定,系統化教學,學生可配合課程抄筆記、預習複習。
  2. 普遍費用較線上英語學習還便宜。
  3. 可以認識到新同學,會有一起努力的感覺。

 

缺點:

  1. 與線上英語教學比較來看,線下屬於大班制,可以單獨練習口說的機會並不多,在課堂間如果有問題也較無法及時解決。
  2. 學習內容及師資調整較沒彈性。
  3. 補習時間固定,時間安排上較無法彈性調整,請假補課程序也比較複雜。
  4. 需耗費額外時間和金錢通勤往返補習班,舟車勞頓較疲憊。

 

 

線下線上學英文比較

線上英語教學一般經由電子工具,透過網際網路及多媒體方式學習。

 

線上英文學習推薦優點:

  1. 不必到定點上課可節省交通的時間和金錢。只要能上網,可不必出門在任何時間地點學英文。
  2. 線上學英文比較能讓你時間使用更加靈活有彈性,學生和上班族很容易排定自己上課上班時間表,隨時隨地想學就學,甚至在半夜穿著睡衣也能上網學習。
  3. 線上英語教學往往會有學習的雲端媒介,老師較方便使用影片、語音、動態課文板等有趣的教材,多元豐富的多媒體教材可幫助學習
  4. 更重要的是課程內容,線上英文教學推薦的原因之一就是,線上學英文比較能依照自己的吸收能力調整學習進度,請顧問安排升級或降級。一對一上課,老師可以單獨糾正你的發音,或是針對你想學的部份做加強。
  5. 線上學英文比較便宜(相對於傳統一對一家教教學費用)。

 

缺點:

  1. 有人喜歡看到老師本人以及紙本課本的感覺,這部分就憑個人感覺了。
  2. 另一個缺點就是沒辦法交朋友,因為同學只有你一個人。

 

時間就是金錢,對忙碌的現代人而言,線上英語教學較能省下通勤的時間和疲憊,加上其實現在還是有許多經濟實惠的線上英語教學,將通勤花費加進來後,在價格方面線上英語教學比較起線下英文學習更是經濟實惠。

線上英文學習推薦:QQ線上英文學習

可以註冊報名免費線上英文學習體驗課程,有興趣體驗線上英語教學的朋友千萬不能錯過!顧問也會幫助學生挑選最適合的線上英語課程,有趣又有效的免費線上英文學習在這邊!有興趣就馬上行動吧!

 

延伸閱讀

七家線上英文家教評價與費用比較!學好英文先選對老師與平台!

不知道線上英文課程怎麼選?1篇了解4種線上英文課程特色!

想找英文家教?線上英文家教是你的首選!

分享本文

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *